Мертвая кровь

Анатолий Рогов
Ты уходишь, и я – не я.
Ты уходишь, и власть твоя.
Но я не хочу себя потерять,
Я протестую, хочу кричать,
И закрываю ладонью рот…
Я – банкрот.

     ПРИПЕВ:

Любовь – крутая наркота,
Схема действия проста,
Глотнул, и ты уже не ты
В плену любовной  наркоты.


Ты уходишь, и  я – не я.
Ты уходишь, и власть твоя.
И я не хочу тебя отпускать,
Пытаюсь даже тебя держать,
Встаю на колени, меня трясет…
Я - скот.

        ПРИПЕВ:

Любовь – крутая наркота,
Схема действия проста,
Глотнул, и ты уже не ты
В плену любовной  наркоты.


Ты исчезла, и нет меня.
Как мучительна власть твоя.
Кому это надо, кому, зачем,
Чтоб я остался совсем ни с чем?
Кому нужна такая любовь…
Мертвая кровь.

       ПРИПЕВ:

Любовь – крутая наркота,
Схема действия проста,
Глотнул, и ты уже не ты
В плену любовной наркоты.