Поздние время - ночь...

Михаил Сергеевич Кононов
Поздние время - за окном ночь,
Тишина и покой необъятны луной,
Спит в кроватке милая дочь,
Звездная сеть - расправилась струной...

Тишина городов, небесная ось,
Там вдали - сотни огней,
Чтобы вам сладко спалось,
Я берегу ваши сны...

Спите родные мои,
Завтра день взойдет над потоком людей,
Мысли открыты, чисты,
Множество новых идей...