Не оставляй меня одну...

Леонова Любовь Анатольевна
Не оставляй меня одну,
Ты знай, что лишь тебе я верю.
Когда печаль стоит за дверью,
Не оставляй меня одну.

Не оставляй меня одну -
Под вечер, в дождь иль злую стужу,
Как солнце, воздух - ты мне нужен.
Не оставляй меня одну...