Насильники

Сергей Гесс
Чего вам, суки не хватает!?
Чего ты лезешь на детей!?
Сознание ваше убивает,
Но на святое, тварь, не смей!

Да что ж вы делаете дурни!
И сколько вас еще таких?
К стене всех, люди! И по пуле!
Они заслуживают их!

Кто воспитал вас, грош почета!
Презренен пусть он будет век!
А вы… не стоите помёта,
Чтоб называться человек!

Да грубо я сказал наверно,
Но по-другому не могу.
Даже писать об этом скверно,
Но что твориться, не пойму…

Откуда столько их повсюду?
И куда смотрит власти «глаз»?
Таких ложить надо под пулю!
А не бросать в решеток «лаз»…

Чтобы кормить его за то,
Что изувечил чью-то жизнь.
И отпустить потом беспечно,
Амнистий сроки наложив!

Хоть одного так посудите,
У всех людей вы на виду…
Активней власти! Не сидите!
А то они и к вам придут….



04.05.2016
18:50 –19:15