мама

Ибрагимова Эльзида
Мама моя, родная
Без тебя мне плохо и одна я
Постоянно слышу твой я голос
И как будто шелестит в поле колос

Горячо то как в твоей избушке
И лежат на софе твои подушки 
Я сюда прихожу мама нередко
Вспоминаю, как звала ты меня"детка"

Грустно, тоскливо,что нету тебя
Пусть хранят тебя,мама, небеса
Ты прости, не успела слова все сказать
Обещала приехать и крепко обнять

И когда я на окна твои погляжу
Я невольно смахиваю горькую слезу
На стене, над кроватью улыбка твоя
Молода, красива и собой хороша

Это ты дорогая,родная мама
Ты моя родная,моя золотая
Мы с тобою,мама,как подружки
Смотрим улыбаясь друг на дружку

Тебе всего там двадцать пять
Как хочу тебя я мама крепенько обнять!