Бесконечное вторит...

Виктор Дементьев 3
Искры звёзд – они во тьме,
Свет  мигает  по  тебе,
Синь  включает  перелив,
По волне порядка тишь.

Яркость в сердце - красота,
Крик  висит  –  моя  она,
Чьей  игрой  манит  душа,
Напоминание живёт всегда.

Третья,  белая  –  весна,
Здесь медведица – гроза,
След – Полярную найдя,
Блеск  разносит  унося.

Ведь за ней любовь, глаза,
Синий   омут   и   беда,
Голос,   длинная    коса,
Вместе мы по  мысли дня…