Я патриот Билайн На мотив Belle

Надежда Сакаева
Сеть -
Только что ее поймал смартфон мой.
Петь
Я хочу от радости такой,
Успеть
Мне надо сделать тысячу один звонок
И с Теле 2 жалею, что не одинок.
Мой тяжкий крест - мне лень идти что-то менять,
И интернет я на 2g готов принять.
Нет, ведь вижу в телефоне только GPRS -
Такую скорость мне дает мой МТС.
О, Мегафон, прости меня же и прощай.
Уйду я с номером своим. Уйду в Билайн.
Рай
Обещают мне там по звонкам всем.
Дай
Оператор сим-ку ты скорей мне!
Знай,
Хочу я видеть в телефоне LTE.
Хочу, чтоб интернет ловил по всей стране.
Тарифом "Все" я стал навеки одержим -
Пакет минут мою мне упрощает жизнь.
Да, здесь красота, здесь сделано все для людей
И денег мало надо тратить мне теперь!
Здесь интернет такой, что нет нужды в Вай-Фай.
Ушел я с номером своим. Ушел в Билайн.