Я неправ

Леонид Шелудько
Я неправ с утра до вечера. 
На работе и в быту.
И оправдываться нечем мне
за мою неправоту.

Ведь не этим же,
заброшенным
выше звёзд и ниже трав:
«Я люблю тебя, хорошая!».
Только в этом я и прав.