Сон

Николай Безганс
Ты не ветер, тебе не снять
Тебе не снять шляпу с меня.
Ты не дождь, ты не дождь,
Тебе меня ни как не прамочь

Он тебя любит, он в тебя верит
Он для тебя сказку развеет.
Он тебе скажет ты так мила
Ушки согреты ты снова жива.

Я не слеза , я не беда
Я не хотел обидеть тебя.
Я не смеюсь когда ты молчишь,
Я просто играю сегодня на бис.

Ты не враг и не друг
Ты просто сказочный пух
Вот и все , сон, сон
Сон с рассветом гулять ушел.