Вечер

Елена Шитикова
Тихо в комнате. Полумрак.
Лишь потрескивает камин.
Тени прячутся по углам,
Словно призраки прошлых обид.

Ты войдёшь, только свет не включай,
Тихо рядом со мной присядь,
Обними, как бы невзначай.
Посидим, помолчим минут пять.

Пусть камин тихонько трещит,
Разливая по комнате свет.
Для моей беспокойной души
Лучше этого вечера нет!

17.11.2011.