Папина Доча

Максим Батманов
Брести...
Забавы ради!
Писать...
Стихи в блокнот!
За хоженые дали,
Вести сплошНой контроль!
И рифмовать события...
Приукрашая факты...
И девочку красивую,
Любить за супер Банты!
Их утром заплетая,
Косички украшать!
Гулять с ней просто за руку,
И сказкой слух ласкать!(СВ(к))