znfrecnfk

Мост Эйнштейна-Розена
обвиваются вокруг шеи давай ещё ближе милый
раскрывайся подобно анатомическому препарату
здравствуй здравствуй такой красивый
персональный портал в зазеркалье, кротовые норы, грудные спазмы
сердечная недостаточность
уверенный шаг с небоскреба Нью-Йорка за вечностью
стелят ласково да больно падать
бездуховность плюс минус отчаяние
знаешь, всё, что ты обо мне выдумал - истерические фантазмы,
с отголоском чужих высказываний
знаешь, всё, что ты во мне любишь - симптоматика твоих потаенных кошмаров
скорбь внутри не заполнить посиделками в ванной, препаратами от депрессий,
из прочитанных книг можно сложить некрополь с нескончаемым гулом
кто там больше всех надрывается в понедельники
битники совсем отбитые, да еще этот чертов мураками со своими единорогами,
вечно бухающий керуак держит меня за руку
набоков верни мне мою лолиту, черт бы тебя побрал
он ухмыляется, смотрит в сторону
как бы намекая какую именно парень, ты уже сам заплутал в подъюбниках
чхартишвили предлагает самоубийство на выбор,
и говорит что я демон, любящий бога,
но не его орудие
да и где этот бог, собственно?
мисима шепчет на самое ухо
зверью не место среди людей
да заткнитесь ты уже
а я меняю аккаунты как перчатки, соцсети
все время куда-то сбегая
меня возраст и пол, историю и лицо
национальность и место жительства
идентификация борна закончилась полным провалом
агент ноль ноль семь вскрылся в красивой машине
под вопли очередной идиотки с неплохими внешними данными
от того как я люто все ненавижу, а он ничего не может исправить
ровно как и забыть то что видел
и мужику просто стыдно за свою слабость
ноль это я, ноль это ты, семь это смерть с косой
дорогой, мигрирующих птиц отпугивает шум автодорог,
а не их вид выяснил один орнитолог,
создавший при помощи динамиков фантомное шоссе в Айдахо
к чему я клоню, если ты хочешь помочь мне
то не нужно предлагать мне пути спасения
но ты можешь иногда приходить поговорить по душам
или подкинуть деньжат на аптечный шопинг
говорить обо мне всё равно, что вступать в СС
разрушать города, убивать малолетних детей и рыдать взахлёб
ощущать себя сальвадоровской распадающейся на атомы галой
под песни ланы дель рей
все так ванильно, херово и старо
я маленькая алиса с секатором на поле вульв и фаллосов
поправляя траурный фартучек
я радею за равноправие в независимости что там у вас в промежности
всех под одну гребенку - отвечай за свои поступки
не оправдываясь половой принадлежностью
что ты ещё себе выдумал лишь бы сбежать от возмездия
говорить обо мне - ковыряться в чернильной бездне
идти на ощупь по битым стеклам
глотать сотни лезвий, вырывать себе ногти
тело мое явилось на свет через вагину, ему дали имя,
душу свою же я создал сам,
и назвал в честь воителя, продолжая себя укрощать
а все в чём я виноват
так только в том, что медленно умираю, не сплю и не чувствую дат