Три судьбы

Ольга Фокина Усть-Илимск
ТРИ СУДЬБЫ 
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Я в припадках своих неврастеника
Истерично долблю в ладоши
Перед тою, что нехорошей
Предо мною вокруг сейчас стелется.
 
Извивается, извиняется,
Мол, не люба она, не любовница,
Просто жизнь шальная – виновница,
Вновь змеёй неудачно взвивается.
 
Мне не жаль её и не жаль себя,
Мне лишь жаль ту игрушку забавную,
Ту,  что стала по жизни нам главною,
И сейчас молчит, тонку нить дробя.
 
Нить терпения-преодоления
Отношений затяжно-взволнованных,
И трёх судеб внезапно оборванных,
Разошедшихся без сомнения.
 
Уходи - ты не люб, как она теперь,
Не нужны мне огрызки времени,
Три судьбы испытание бременем
Не смогли принять. И закрыта дверь.

4 мая 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)