Голоса...

Вера Аксенова-Соснина
Я знаю, я смогла бы написать
О многом, задыхаясь от восторга.
Но пресекают чьи-то голоса,
Напоминая важность чувства долга.

Средь этих голосов звучит и твой,
И вы, конечно, правы. Да, вы правы.
И я шуршу осеннею листвой
Среди звенящей зеленью дубравы.