9. 05. Как яхты... Триолет 4

Ирина Жукова-Каменских
Как яхты плывут облака
По небу бездонно-лазурному,
Взмахнёт кто-то кистью пурпурною...
Как яхты плывут облака...
Пусть в облачной дымке ажурной
Расплещется алым закат!
Как яхты плывут облака
По небу бездонно-лазурному...