Парам...

Юлия Языкова Степко
Прожили много лет с тобой,
И в радости родились дети,
Да,бед немало за спиной
Но были встречи на рассвете.
Всего так много,что скрывать?!
Как стало ,что теперь чужие?!
И разная у нас кровать,
Да что там! Комнаты другие.
Ведь я, как много лет назад,
Казалось ,чувства настоящие,
Так почему недобрый взгляд?!
Слова не речь,а брань кричащая.
Вопросов больше ,чем ответов,
А споры все лишь в пустоту,
Давали много ведь обетов,
Но стерта истина в лесу!