О Гедонисте. 40 часть. Интересно3

Антон Геннадьевич Орлов
Как интересно встречать новый рассвет,
Солнышка лучик греет окошко…
Не полных еще мне одиннадцать лет
Друзья величают меня Антошкой.

Я лежу на кроватке , смотрю в окно,
Этот день обещает быть светлым.
Было со мною это очень давно,
На доброй даче, сказочным летом.

Минуты блаженства, весь день впереди,
Полежу на кровати,пожалуй.
Говорю я солнышку: « Не уходи,
Солнце мое, весь день меня радуй!»

Вот час прошел,солнце выше и выше,
Смотрю в окно,за всем наблюдаю.
О, мир, прекрасный,  меня ты услышай,
Я все расскажу, о чем  мечтаю.

В тот день я болел, и солнышка лучик,
Меня излечил, радость даруя.
Пусть вечером стало темно и тучи,
Но счастлив ,я был, о том  ликую.
(4.05.16)