Другу

Гуля Горе
Неужели, я тебя не обижаю,
Неужели, есть за что держаться?
Сколько это будет длиться?Я не знаю,
Сколько это будет продолжаться...

Позабудь, что было между нами,
Позабудь, что я пишу стихи.
Все, что натворили-виноваты сами,
Выбрав разные с тобой пути...

Я уйду, возможно, очень скоро.
Ты останься с мыслями наедине.
Ни к чему нам ссоры и раздоры,
Лучше расставаться в тишине...

Мы друзьями были неплохими
И неправильно вели себя немного,
Но смотрел ты на меня пустыми
Глазками, стреляющими строго.

Вот поэтому пора прощаться,
Вот поэтому пишу стихи...
Сколько можно с вами расставаться,
Дружбой прикрываясь от любви...

Мы найдем себе другие двери,
Позабудем наше слово "друг".
Время пролетит, но буду верить,
Что однажды прикоснусь до ваших губ.