Не надо наказаний

Наталья Наринян
Не надо наказаний, о Бог,
Ведь я же не ела твоих плодов,
Я только их немного пригубила,
А про себя подумала, как вкусно мне бы было...

Но ты идею мне подкинул,
О всевышний и безполопотолочный,
Если проглочу немного я игриво,
Что за ад ты мне пошлёшь восточный????

И не привязываю больше твой запрет
К моим проблемам виртуальным.
Коль нет любви - так и нормального оргазма нет!
И не утешит вновь меня оргазм оральный...

04.05.2016