семья

Юлия Азза
Семья.
Святее не бывает.
Любовь.
И в каждом жесте
Былая память оживает.
Семья.
Всегда мы вместе.

Забота.
И на расстояньи 
Я чувствую душою.
Надежда.
Я ведь всем сознаньем
Живу для вас мечтою.

Объятия.
Ведь ваши руки
Теплом сердец венчают.
Любовь.
И в каждом звуке
Мгновенье застывает.

Семья.
Вы -
Далеко-далёко.
Но всё же каждом жесте
Я коротаю сроки,
Чтоб вновь мы были
Вместе.

4.05.16