Не могу эти выбросить годы

Олег Митрофанов Пегеот
                на тему: "Песня о Москве"
               
Не могу эти выбросить годы.
Не отпустишь меня, не простишь.
Нас замучает глупая гордость.
Наше время нам отдано. Лишь…

Лишь бы знать, что всё было непросто,
Лишь бы знать глубину милых глаз.
Лишь бы нас разлучила лишь осень,
Лишь бы знать , что всё будет не раз.

Не забыть наши прежние встречи.
Не забыть нежность губ, ласку рук.
Между нами что время – то вечность.
И я знаю: ты больше, чем друг.

Где бы не был, и нет мне покоя.
Где ни шёл бы – всё вижу твой след.
Знаю: есть в этом мире нас двое.
Знаю, что на вопрос есть ответ.

Время мчится, покоя не зная -
вереница упущеных лет.
Ты одна в этом мире такая.
Ты одна для меня ясный свет.

Остается исполнить, как надо.
Побороться за нашу любовь.
Без неё жить на свете не сладко.
Я тебе говорю вновь и вновь:

Где бы не был, и нет мне покоя.
Где ни шёл бы – всё вижу твой след.
Знаю: есть в этом мире нас двое.
Никого больше около нет.