Люблю...

Алекс Бергер
Я люблю его, Боже! Как первый цветок Весны,
Как слова, что бессмысленны, но так нужны,
Как мечту, без которой Душа мертва.
Я люблю его, Боже! /Слова...Слова/

В бесконечности дней, Он - надежда моя,
Что жива, несмотря на все "Если" и "Но"...
Это что-то из детских и сказочных снов,
Это где-то, вне времени, как Судьба.

Я люблю его, Боже! /Опять слова...
Разрывают, действуют наверняка!/
Я не знаю, что дальше, но есть одна
Непокорная мысль, что всегда жива:

Он - единственный, Боже! Он просто Бог!
/Ты прости за эти мои слова.../
Только знаешь, Он смог, что другой не смог -
Он дотронулся там, где моя Душа!

Дотянулся до сердца, остался в нём,
Наплевав на запреты и миражи...
Я не знаю что - Счастье, но правда в том,
Что он стал половинкой моей Души!

Я люблю! Я с ним камнем на самое дно,
Если надо, спущусь и в Ад!
Боже, слышишь, я жизнь отдам за него,
Если он только скажет её отдать!

Я поверил Ему /И опять слова.../,-
Я поверил в Себя рядом с ним!
От него так кружится голова
И его не заменишь никем другим.

Я люблю его, Боже! Люблю! Люблю!
Ведь ты знаешь цену моим словам:
Я с ним в адовом пламени пусть сгорю,
Но его никому, никогда не отдам!