Три брата и сестра

Ксюха Дикая -Белик
Три хитрых мальчугана, озорных ,
Надумали поссорится с отцом,
И вытевки свои надёжно скрыв
Уселись за игральный стол.

На кон поставлена корона
Власть победителю достанется
 В борьбе,
       Рвут когтями сукно у трона,
Чтоб царство зла забрать себе.

Один играя языками смертных,
Слов стрелы ядовитые бросает,
И смыслы подменив в речах без счёта ,
Меж ними гнев и склоки порождает.

Второй - манипулирует страстями,
Жадно людей под ноги свои мнёт,
Проникнув в тайны смертных их желаний
Костры из душ все больше, жадно жжёт.

А младший брат - наивное создание,
Двум старшим смело подпевает,
Под пагубность влияния попав,
Цветные флаги по ветрам пускает.

Сия игра границы тьмы размыла,
Ножами криков разрезая тишину,
Сестра  рыдает алыми слезами,
Зовя отца на помощь, чтоб уснуть.

Автор : Оксана Сергеевна Белик (Дикая)(14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина