Истина рядом

Вулкан Спящий
Я от счастья парил,
В недоступном пространстве.
Много дивных минут,
Уложилися в дни.

Пусть воскреснет любовь.
В мир в божественном танце.
И в сердцах у людей зажигает огни!

Небо звездное над -
Вдохновение в душу.
А под ноги ковром -
Выстилая мечты.

Всё прекрасное пусть!
И Во истину тутже!
Проростает в наш -
От небес до земли!