Фальшиво

Максим Крутиков
что вам сказано прекратить
это дерьмо это дерьмо как там после войны
всё цело

в начале прошлой зимы
я выращивал лошадей проклятье
дела шли неплохо это уж как есть

ты знал его
да
я его знал
нет ты не знал его