В сумерках

Юлия Гайд
Разлуки долгой вьедливая моль
Испортила шаль дружбы и любви
И вот уж одиночества юдоль
Считает наши промахи-грехи.
Какою нитью мне соединить
Края сомнений? В сумерках сижу.
Себя, его ли стану я судить-
Слезами я по прошлому брожу.
Не знаю, чем заштопать,залатать
Сквозные дыры раненной души.
Недолго о любви начать рыдать,
Ты лучше ей письмо опять пиши...