Любви не помешает время

Татьяна Шурухина
Любви не помешает время,
Ей безразличен возраст твой,
Всепроникающее семя,
Меняет внутренний настрой.

Летит к богатым, к неимущим,
Не ищет лиц  покрасивей,
Не слышит душ её зовущих,
Никто не властвует над ней.

Она не в залах ожиданий,
Царит над чувствами в пути,
Не скрыться от её желаний,
Когда стремится в цель войти.

Соединяет с неизвестным,
Ты был в мечтах пленён другим,
Но дар любви не ищет места,
Ворвался в жизнь и стал родным.


                27.04.2016 г.