Сынок

Анна Кузнецова 85
Ты посмотри,как он шагает.
Как  растёт не по часам.
Трудностей жизни не знает.
Верит твоим только глазам.

Неловко ножками переступает,
Делая осторожно за шагом шаг.
Он с машинками весело играет,
Устраивая в доме шум и гам.

Он радуется даже лучу солнца,
Коснувшегося ласково с утра.
Его глаза, как светлое оконце.
Его душа ко всем ещё добра.

И голосок его-чистое пенье птицы.
И плач его, как моросящий дождь.
Он улыбке твоей пока дивится.
И боль его- твоего тела дрожь.

Посмотри- ведь это твоё чудо.
В жизни твоей живой огонёк.
Он будет любить, любил, любит.
Будет помнить тебя всегда сынок.
Март, 2003 год. Куйбышев.