Моя Родина ненаглядная

Елена Слепушкина
Птицы нежно поют, как ангелы, над моею над головой.
И замёрзшими вновь фалангами ощущаю - ведь я живой...
Побелела щека от холода - занялся молодой рассвет.
Мне не нужно для счастья повода, моей Родины ближе нет...

Сторона моя ненаглядная - вековая на всех печаль.
Вот берёзка в снегу нарядная. Ледяная немая даль.
В царстве сосен от ветра спрятался красногрудый певун лесов.
День морозен, я вновь расплакался от прекраснейших голосов...

Вечереет. И веет холодом от торжественных от снегов.
Душу греет мечта под пологом тихой нежности облаков.
Вот изба стоит обветшалая - несказанная благодать...
Моя Родина, моя малая, можно всё за тебя отдать...
4.05.16