расстрелять все попытки

Том Рэндэр
я слышу, как ты стреляешь на горизонте

и записываешь чужие номера в блокноте,

продолжая тихонько курить.

В газете не напишут об их смерти

и о месте вашей последней встречи,

наверное и мне пора отпустить.

ты без промаха стреляешь прямо в сердце,

а после в нем жжет острым перцем

и этот огонь тяжело погасить.

ты только не кричи пожалуйста

мне так не хватает того августа,

но разреши ты спросить,

помнишь ли ты те поцелую

по моему телу прошли словно пули,

я буду вечно тебя любить.

но ты наверное нет, я так и знал

и меня уже ждет вокзал,

остается лишь тебя заглушить

в лицах всех встречных

беспечных, нежных и поперечных,

но мне их не полюбить.

теперь я буду вечно пьяным,

черствым и упрямым,

ведь ты расстреляла

все попытки

тебя полюбить