ПриФрэндовая полоса!

Максим Батманов
Мы часто балансируем на грани Дружбы!
Будь то Коллега, одноклассник, иль сосед!
Товарищи, знакомые по службе...
А Друга Настоящего, всё почему-то нет...
Быть Может Дело кроется во мне?
И отторгаю чем то я...
Возможно...
Я Одиночка...
Вот уж много лет...
И на ПриФрендовой границе,
Только ночью... (СВ(к))