Разные - разные мысли. Ситуации

Вячеслав Коломытов
Любой секрет он донесёт "в народ",
хоть рот с замкОм он рисовал на знамя...
Хранитель тайны идеальный тот,
кто просто ничего о ней не знает...

       *       *       *

Отдал он накопленью столько сил,
но больно колет сомнений шильце.
Ведь тот, кто очень много накопил,
уже и очень многого лишился...

       *       *       *

Во власть был путь - карьера удалась,
но все вокруг почувствовали вскоре:
такую стОит опасаться власть!..
Особенно, когда с ней совесть в ссоре...