Услышь меня

Юлия Гайд
услышь мою печаль,
узнай мою беду,
как будто невзначай
к тебе во сне приду.

Как будто нет тех дней
Разлуки долгой боль.
Как будто из очей
не слез стекает соль .

Как будто о любви
не ты мне говорил...
Как будто не меня
так сильно ты любил...

Поверю ли в  слова
Или смеясь, уйду...
Не знаю где, когда
Я счастье вновь найду.