***

Александр Вершинников
В рассветах молний знойной ночью
Под родовые муки грома
Новорожденный воздух
Соблазняет чащей леса.
В ней нагота Твоя уместна -
оплодотворится проливным дождем.
В дожде весь старый груз
безследно растворится.
Ты заново родишься -
чиста,невинна,хороша.
И тело,и душа -
все новое творится.
И мысль одна - с собой соединиться...