Изобилие, часть первая

Маценко Виталий
Были планы лучезарными,
Все надеялись на лучшее,
И с реформами базарными
К нам пришло благополучие.

Привалило изобилие,
Каждый видит и любуется,
На душе у всех идиллия,
Больше сердце не волнуется.

Те товары, что в наличии,
Были раньше заповедными,
Но стираются различия
Меж богатыми и бедными.

Население довольное,
Изобилие имеется,
Стало очень богомольное,
И на гОспода надеется.

Продавцы - реализаторы
Как на выставке красуются,
Все имеют калькуляторы,
Вычисляют и торгуются.

Продавцы и покупатели,
Две забавных категории,
Основные обитатели
На базарной территории.

21.09.2015 г.