Мой матрац - прокрустово ложе

Натэлла Климанова
Дева ходит с матрацем за мною..
                (Злобный  мышалет)

Мой матрац - прокрустово ложе
Отсекает бездельников вон
Есть обман?
- Голову сечь пустопорожню.
Жадный на деньги?
- Ноги резать  в попкорн.
Сердца нет?
- Из сердца вышел.
Мой матрац загнобит всех зверят
Что шуршат подляною
под крышей
Ложных слов и маленьких
Сердечненьких
Мышат.