Единственный способ спасти планету

Стружко Александр
Безоблачное небо наконец,
И тропосфера стала куда чище,
Борьба с болезнями покончена навек,
И нету болей паразитов.

Отныне, не единого порока на земле,
И всюду царствуют покой, мир и забота.
Теперь уж нет ни войн, ни битв, и не смертей,
И все накормленные вдоволь.

В сей час Творцы народов всех пируют,
Собравшись мирно за столом одним.
И каждый счастлив тем, что зрит в своих границах,
И восхищается таким концом.

Иисус доволен, что покончена оплата за него;
Великий Яхве видит в каждом Моисея;
Аллах велик, и вряд ли кто-то будет с этим спорить;
И Ницше наконец узрел сверхчеловека.

Не думается, что некто пострадал в те времена,
Когда все люди были мерзки и тщеславны.
Единственный приём спасти планету совершен,
И вовсе не волнует радиация.



21.04.2016