Стих

Николай Безганс
Твои процедуры струны
Твое развлечение смех.
Вечер печаль и клубы ,
Сегодня ты не для всех.

Опять по ступенькам хмуро
Идешь в ночной тишине.
Остаться сегодня глупо
В домах у пустых сердец.

Вот получился припев
Наброски а может и нет.
Оставлю его съесть,
Тому кто дурачит весь свет.

А я потихонечку так,
Буду писать не в такт
Пить золотое вино,
Смеяться в ночное окно.

          Здесь и печаль и смех
          Там небеса и свет
          Выбор увы не велик
          Рай или ад, стих.