под стук колёс

Анна Черемис
Распустившееся небо угрюмо свисает с оконной рамы,
вместе с тем, с кем я не был –
глушите душевные раны.
Канонизация бытовых отношений
заходит в тупик после чайной чашки водки,
если бы не тонна половых сношений и не такие унылые метеосводки.
Я бы раскрошил пополам
твоё сонное царство бездушное,
оружие – смерть, но ведь наша любовь обезоружена.
Расставаться так рано,
не покрытое росой детство.
Если бы
ты
только
сказала
 
Я бы съел и твоё, и своё сердце.

28.04.16