Влюблён!!! Влюблён...

Ткаченко Олег Вадимович
Влюблён!!! Влюблён... Но полигамность,
Как Богом посланная данность
И в большей мере по весне,
Всё не дает покоя мне...

"Горбатого погост исправит..." -
Так говорил еще мой прадед,
Беспечный и шальной игрок,
Судьбу читавший между строк...

Отсюда все мои грехи
И бестолковые стихи...
И вряд ли встречу ту любовь,
Что усмирит дурную кровь...

© Ткаченко Олег Вадимович < Апрель, 2014 >