Всех больнее бьют свои...

Тоня Тонина
Всех больнее бьют свои!
Бьют с оттяжкой, до крови!
Бьют по самому нутру,
Боль не чувствуют мою!
Господи, скажи, за что?
Ведь я люблю их,как никто!
Ведь нельзя же бить за то,
Что исправить не дано!