развод. не из железа я

Центр Внимания
Конфликтные разводы
Похожи на потопы
Не знаешь где же штопать
Когда возникла течь

Все ж лучше разбежаться
Чем всю жизнь обижаться
Все это неизбежно
Нужно себя беречь

Ребенку нужен отдых
Свобода мыслей, слова
Не мамины капризы
Не папины измены
Все это давит сильно
И навлечет беду

Поэтому расстаться
Порой совсем не плохо
Чем жаловаться, плакать
Ломать свою судьбу

Я не сторонник драмы
И не сторонник силы
Уж если я не нужен
То так тому и быть

Насильно мил не будешь
Зачем же лицемерить
Что надо как все жить

Пусть каждый путь свои строит
Как велено судьбою
Терпеть все эти ссоры
Надо железным быть