Судьба лукаво улыбнётся...

Мечталина
Судьба лукаво улыбнётся:
Весной, любви даст новый взлёт,
Так станешь радоваться солнцу,
Что сердце счастьем запоёт.
В мечтах закружишься с любимым,
Отдашь ему души тепло,
Жаль, он недолго будет милым.
Изменой кончится кино.
Букеты чувств святых увянут,
И мир наполнится тоской,
За жизнь твою играть устанут,
На небе ангел с сатаной.