Разные

Мисс Мисси
Твой порок - это скорость..
Мой же - глоток свободы.
Свежую ждешь новость,
А я не знаю кто ты.

Образ твой - моя слабость..
Я же - одна из сотни.
Ты про меня гадость..
Я же - люблю очень.

Жизнь твоя - только тайна.
Я для тебя - открыта.
Я как бокал хрустальный
Бьюсь от того, что скрыто.

Мир мой подобен взрыву.
В твоем мне уже не место.
Я хожу по обрыву
И здесь вдвоем будет тесно.