Шутки ради 11

Нюша Анисимова
Карьера
*********
Матери банку помог сын открыть
И, обнимая любя,
Нежно целуя, на ушко спросил:
"Делала б что без меня?"

Мама в тарелке сбивает яйцо,
Сыну готовит омлет.
Нежно с грустинкой, тихонечко так -
"Карьеру" - сказала в ответ.
****
1.05.2016
Все 10,7,10,7

Поспорили
***********
- Куда, скажи, пропал твой старший брат?
- Так, увезла вот только неотложка.
- А что же с ним случилось-то и как?
- Да мы поспорили тут с ним немножко -
  Кто больше сможет вылезть из окна,
  А дело это было  поздно ночью.
  Для храбрости он влил в себя вина-
  Шестой этаж... он победил, короче.
1.05.2016
****
8,11,8,11
8,11,8,11