Я увидел тебя среди майского дня

Александр Тарасов
Я увидел тебя среди майского дня,
Но ты мимо прошла не взглянув на меня.
Голубых твоих глаз не могу я забыть,
Как хочу их сейчас я любить и любить!
Я грущу в тишине -ясна майская ночь,-
И никто, и никто мне не в силах помочь.
Оседлаю коня и умчусь я в поля,
И гитара моя зазвенит у костра.
Я проснусь на заре, я проснусь на заре
И увижу твой взгляд подобной звезде.
Я увижу твой взгляд на чистой росе,
Я увижу твой взгляд в прозрачной реке.