У нас - содружество хивотных...

Максим Шарый
У нас - содружество животных,
Красивых, добрых, умных, плотных,
Ведь, любим, кормим через край!
Котёнка хочешь? Забирай!
Но, не в московскую квартиру -
Интеллигентному сортиру
Мои любимцы скажут: "Брысь,
Уйди и мужиком явись!"