Сталин

Лев Шапиро
В час великих побед и свершений
Поднимался советский народ.
Знал,что вождь наш-великий гений
К коммунизму его ведет.
С его именем строил Магнитку,
Поднимал с нуля Днепрогэс.
С его именем гнал белофинов,
Дома строил и АТС.
С его именем шел под танки,
Бил фашистов на всех фронтах.
С его именем двигал науку
На различных ее рубежах.
Его имя- Товарищ СТАЛИН.
Не забудем его никогда.
Потому,что он и сегодня-
Путеводная наша звезда!