Грусть

Татьяна Левченко 5
  Он шел и верил все вернется
  И счастье снова улыбнется
  И пусть пусты его карманы
  На сердце кровоточат раны,
  Судьбу благодарит,что он,
  Так сильно был в нее влюблен,
  Пускай покинула его,
  Не объяснила ничего,
  Он вспоминает цвет волос,
  Кудряшки,вздернутый чуть нос,
  Фигурку стройную и плечи,
  Так романтичны были встречи,
  И пламя жаркое как свечи,
  И эти радостные речи.
  Прогулки босиком по гальке
  И крики улетевшей чайки,
  Не выносимы больше муки
  От расставанья и разлуки.
  Он понимал богатство лишь в душе.
  Так не хватало смеха в тишине.
  Ее улыбки и горящих глаз,
  Искрящихся,блестящих как алмаз,
  Жаль это было фальшью и игрой,
  И рядом с ней давно уже другой.
  Он не коснется нежных ее рук
  Не поцелует алых,нежных губ,
  Но сможет он простить поступок тот,
  Крутых событий в жизни поворот.