Пишу я снова...

Наталия Рыбина
Пишу я снова, это не похвально -
Перо надолго оставлять,
Но как найти мне нужное то слово,
Чтоб стала Муза снова окрылять?
 
Так много уж всего скопилось
Переживаний, радостей и дум,
Что в сердце всё не уместилось,
И по бумаге я скриплю карандашом…